|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
28/02/2000 |
Autoria: |
STRINGHETA, P. C.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Desidratacao de alho. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.50-55, out. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens do metodo de desidratacao de alho; Melhor qualidade e uniformidade do produto oferecido ao consumidor; Reducao custos de transporte e armazenamento; Prolongamento da vida util; Flexibilidade de uso; Nao exige condicoes especiais de estocagem; Caracteristicas da materia-prima para a desidratacao; Solidos totais; Solidos soluveis; Acucares redutores; Peso medio, numero de bulbilhos por bulbo, e peso medio dos bulbilhos; Possibilidades do alho nacional para a desidratacao; Metodos de secagem do alho; Secagem de alho em secadores de bandeja e/ou esteira; Secagem de alho por atomizacao; Desidratacao de alho por liofilizacao; Armazenamento e comercializacao do alho desidratado; Misturas de alho e sal. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Consumption; Costs; Dehydration; Desidatracao; Postharvest. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Conservação; Consumo; Custo; Pós-Colheita; Transporte; Vida de Prateleira. |
Thesaurus Nal: |
garlic; shelf life; storage; transportation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01595naa a2200361 a 4500 001 1767014 005 2000-02-28 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTRINGHETA, P. C. 245 $aDesidratacao de alho. 260 $c1986 520 $aVantagens do metodo de desidratacao de alho; Melhor qualidade e uniformidade do produto oferecido ao consumidor; Reducao custos de transporte e armazenamento; Prolongamento da vida util; Flexibilidade de uso; Nao exige condicoes especiais de estocagem; Caracteristicas da materia-prima para a desidratacao; Solidos totais; Solidos soluveis; Acucares redutores; Peso medio, numero de bulbilhos por bulbo, e peso medio dos bulbilhos; Possibilidades do alho nacional para a desidratacao; Metodos de secagem do alho; Secagem de alho em secadores de bandeja e/ou esteira; Secagem de alho por atomizacao; Desidratacao de alho por liofilizacao; Armazenamento e comercializacao do alho desidratado; Misturas de alho e sal. 650 $agarlic 650 $ashelf life 650 $astorage 650 $atransportation 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCusto 650 $aPós-Colheita 650 $aTransporte 650 $aVida de Prateleira 653 $aConservation 653 $aConsumption 653 $aCosts 653 $aDehydration 653 $aDesidatracao 653 $aPostharvest 700 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.12, n.142, p.50-55, out. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
18. | | GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; STRINGHETA, P. C.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A. Caracterizacao fisica da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. v.2. p.469-480.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|